Prestation
Ministères & Organismes
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Ministère du Tourisme et de l'Artisanat Ministère du Tourisme et de l'ArtisanatAdresse
1, Avenue Mohamed V - 1001 Tunis E-mail
minstere_du_tourisme@email.ati.tn Téléphone
71.341.077 Fax
71.354.223 Site web
http://www.tourisme.gov.tn -
Office National du Tourisme Tunisien Office National du Tourisme TunisienAdresse
1, Avenue Mohamed V 1001 Tunis Site web
http://www.tunisietourisme.com.tn
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Secteurs & Domaines
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Culture et Tourisme
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Classements des établissements touristiques
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Classement des restaurants touristiques
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Conditions d'obtention de la prestation :
- Disposer d'un établissement équipé répondant aux conditions, normes et équipements définis conformément aux dispositions du décret n° 89-432 du 31 mars 1989 relatif au classement des restaurants de tourisme et de l'arrêté du ministre du tourisme et de l'artisanat du 31 mars 1989 fixant les normes minimales dimensionnelles, fonctionnelles et de gestion de restaurants classés de tourisme.
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Pièces à fournir :
- Demande écrite au nom du directeur général de l'office national du tourisme tunisien (en précisant la catégorie de classement du restaurant touristique).
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Etapes de la prestation, intervenants et délais par étape:
Etapes Intervenants Délais Dépôt de la demande Le délai est fixé selon les réunions de la commission declassement. Etude du dossier Direction du produit Inspection sur les lieux et établir de rapport Transmission du dossier à la commission de classement Direction des promotions des investissements Réponse au concerné selon les résultats du rapport d'inspection Commissariats régionaux au tourisme -
Lieu de dépôt du dossier :
Service :
- L'office national du tourisme tunisien
- Commissariats régionaux au tourisme
Adresse :
- 1 avenue Mohamed V - Tunis
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Lieu d'obtention de la prestation:
Service :
- L'office national du tourisme tunisien
Adresse:
- 1 avenue Mohamed V - Tunis
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Délai d'octroi de la prestation:
- Le délai est fixé selon les réunions de la commission de classement.
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Références législatives et / ou réglementaires :
- Décret n° 89-432 du 31 mars 1989 relatif au relatif au classement des restaurants de tourisme
- Arrêté du ministre du tourisme et de l'artisanat du 31 mars 1989 fixant les normes minimales dimensionnelles, fonctionnelles et de gestion de restaurants classés de tourisme
