إحترام مقتضيات كرّاس الشروط المصادق عليه بمقتضى الأمر عدد 101لسنة 2000المؤرّخ في 18 جانفي 2000 وجميع النصوص المنقحة أو المتممة له.
الوثائق المطلوبة :
بطاقة مهنية.
مراحل الخدمة
الأطراف المتدخلة
الأجال
سحب كراس الشروط
كل شخص يرغب في انتاج البذور والشتلات واكثارها
إيداع الكرّاس في نسختين ممضى عليهما في جميع الصفحات
كل شخص يرغب في انتاج البذور والشتلات واكثارها
تسليم نسخة من الكراس من الادارة مؤشرا عليها من قبلها لإثبات إعلامها
كل شخص يرغب في انتاج البذور والشتلات واكثارها
إجراء معاينة فنية قصد التثبت من إحترام مقتضيات كراس الشروط
الادارة العامة لحماية ومراقبة جودة المنتجات الفلاحيّة والمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية المعنية
مكان إيداع الملف :
المصلحة :
الادارة العامة لحماية ومراقبة جودة المنتجات الفلاحيّة أو لدى المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية المعنية
العنوان :
30 نهج آلان سافاري ـ تونس (أو مقر المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية المعنية)
مكان الحصول على الخدمة:
المصلحة :
الادارة العامة لحماية ومراقبة جودة المنتجات الفلاحيّة أو لدى المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية المعنية
العنوان:
30 نهج آلان سافاري ـ تونس (أو مقر المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية المعنية)
أجل الحصول على الخدمة:
في الإبان
المراجع التشريعية و / أو الترتيبية :
الأمر عدد 1058 لسنة 2011 المؤرخ في 25 جويلية 2011 يتعلق بالمصادقة على تحوير كراس الشروط المتعلق بإنتاج البذور والشتلات وإكثارها الملحق بالامر عدد 101 لسنة 2000 المؤرخ في 18 جانفي 2000 المتعلق بترتيب البذور والشتلات وطرق انتاجها واكثارها والمواصفات العامة لخزنها ولفها وعنونتها ومراقبة جودتها وحالتها الصحية وتوريدها والاتجار فيها.
إضافة تعليق